Версия для слабовидящих

Личный прием приостановлен

22.10.2020

В рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Государственной инспекции труда в Курской области приостановлен личный приём граждан!

 

Для получения консультации граждане и работодатели могут обратиться  по телефону «горячей линии» 

+7 (4712) 52-98-32  

 

Обращения  могут быть направлены почтовым отправлением по адресу: 305003, г. Курск ул. Зеленая, д. 30, посредством бокса для корреспонденции, размещенного на здании ГИТ в Курской области или через портал "Онлайнинспекция.РФ"

 

 

В случае возникновения вопросов в части соблюдения трудового законодательства в связи с возникшей эпидемиологической ситуацией, работники и работодатели могут обратиться за разъяснениями на «горячую линию по коронавирусу» по телефону:

 

Горячая линия ГИТ в Курской области по коронавирусу:

 

+7 (4712) 52-98-32 

 

 Уважаемые работодатели!

 

Декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда рекомендуем направлять в Государственную инспекцию труда в Курской области посредством почтового отправления с описью вложения и уведомлением о вручении или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью работодателя, посредством заполнения формы декларации на официальном сайте Федеральной службы по труду и занятости в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


Разъяснения Минтруда России в отношении организации работы по приему деклараций  соответствия условий труда